—————————  Frische und Qualität  —————————

 

Meine Desserts kreiere ich für Sie stets mit frischen, saisonalen Zutaten. Mehl, Zucker, Milch und Butter stammen aus Schweizer Produktion. Die Freilandeier beziehe ich aus der Region. Mit meinem hohen Qualitätsanspruch will ich sicher gehen, dass meine Torten & Dessertkreationen nicht nur optisch bezaubern, sondern auch im Geschmack unvergesslich sind.

 

 

——————————  Gaumenfreude  ———————————

 

Torten / Naked Cake

Kombinieren Sie Ihr Wunschgebäck nach Lust und Laune aus der möglichen Biskuitboden-Auswahl und den Füllungsvarianten. Gerne backe ich auf Wunsch auch Torten in anderen Geschmacksrichtungen. Die Torten, ausgenommen die Naked Cakes, werden mit einer dünnen Schicht Ganache oder Buttercreme umhüllt und mit weissem oder farbigen Fondant überzogen.

Auf Wunsch backe ich für Sie auch gerne gluten- und/oder laktosefreie Torten.

Biskuitboden

  • Vanille
  • Schokolade
  • Zitrone
  • Kaffee
  • Mandeln
  • Haselnuss
  • Orange
  • Karotte
  • Kürbis
  • Pistache
  • Exoticfruit
  • Lavendel
  • Kokosnuss

Füllungen

  • Schokolade
  • Vanille
  • Himbeere
  • Heidelbeere
  • Erdbeere
  • Maracuja
  • Mango
  • Zitrone
  • Orange
  • Stracciatella
  • Tiramisu
  • Kokosnuss
  • Kirsche

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Dessert-Buffet

Mousse und Crèmes in Gläschen, Kuchenstücke oder ganze Torten - Ich stellen Ihnen gerne ein Dessertbuffet nach Ihren Vorstellungen zusammen.

Gläser (50ml)

  • Chocolatmousse
  • Mokkamousse
  • Himbeermousse
  • Passionsfruchtmousse
  • Heidelbeermousse
  • Zitronenmousse
  • Bananenmousse
  • Mangomousse
  • Weitere Fruchtmousse (je nach Saison)
  • Tiramisu (Klassisch oder mit Früchten)
  • Bananensplit
  • Schwarzwäldertiramisu
  • Panna cotta
  • Crème brûlée
  • Schwarzteecrème

Mini-Kuchenstücke und Törtchen

  • Schokoladenschnitten
  • Brownies
  • Lemonpie
  • Apfel-Kokosschnitten
  • Pistache-Kürbisschnitten
  • Mohn-Himbeerschnitten
  • Zitronen-Lavendelschnitten
  • Linzertorte
  • Karottentorte
  • Zitronenkuchen
  • Johannisbeerkuchen
  • Aprikosenstreusel
  • Blechkuchen (mit diversen Früchten möglich)
  • Quarkschnitten
  • Mandelkuchen
  • Windbeutel
  • „Nidle-Chueche“

Weiter Geschmacksrichtungen und grössere Portionen auf Anfrage möglich.